Ateliers
Nous vous proposons plusieurs ateliers culinaires salés et sucrés pour perfectionner vos talents pâtissiers et régaler vos amis.
Vous êtes un groupe et désirez un atelier privé? N’hésitez pas à nous contacter!
Cheesecake décoré
Techniques et recettes
- Pate sablée
- Masse à cheesecake
- Crème mousseline
- Pochage à la douille
De 2 à 6 personnes, 50CHF par personne
Durée 1h30
Vous vous souvenez de Rachel et Chandler se disputant un cheesecake à genou sur leur palier?
Venez découvrir une recette simple avec les techniques de base du cheesecake et le moyen de le customiser. Faites preuve de créativité pour la décoration afin d’épater vos convives!
Chaque recette sera exécutée et expliquée en groupe. Chaque participant aura ensuite un cheesecake de 22cm à décorer comme il le souhaite et repartira avec à la maison.
Friandises pour l'heure du thé
Techniques et recettes
- Pate à choux
- Pochage des choux
- Crème au saumon
- Garnissage des choux
- Scones
De 2 à 6 personnes, 45CHF par personne
Durée 1h30
Venez découvrir la préparation de friandises souvent servies à l’heure du thé chez nos amis anglais. Ces recettes sont déclinables selon vos gouts et à manger quand vous le souhaitez!
Chaque recette sera exécutée et expliquée en groupe. Chaque participant repartira avec 10 choux et 10 sablés garnis et 10 scones.